< ?>< ?>< ?>< ?> Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден В.
Новости Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден В.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден В.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден В. за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.
В., осознавая преступный характер своих действий и возможную выгоду от их осуществления, действуя в соответствии с возложенной на него преступной ролью,  имея умысел на незаконный сбыт наркотического средства путем осуществления его закладки в тайниках, приисканных на территории                     г. Краснодара, в период с неустановленного времени 12 сентября 2016 года до 12 часов 05 минут 12 сентября 2016 года незаконно хранил при себе в целях сбыта путем осуществления закладок в  тайниках на территории города Краснодара наркотическое средство в крупном размере - производное N-метилэфедрона, массой не менее 40,03 граммов, расфасованное в 48 полимерных пакетов, приготовив его к сбыту, а так же  наркотическое средство  в крупном размере - мефедрон (4-метилметкатинон) массой не менее 8,71 грамм, расфасованное в 17 полимерных пакетов, приготовив его к сбыту. Однако,  преступный умысел В. и неустановленного лица не был доведен до конца по независящим от них обстоятельствам, так как  12 сентября 2016 года, сотрудниками полиции в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято из незаконного оборота  незаконно хранящееся у В наркотическое средство.
Приговором суда В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Ст. помощник прокурора округа
Н.В. Блохин