< ?>< ?>< ?>< ?> Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден К.
Новости Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден К.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден К.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден К. по ч.2 ст.228 УК РФ - незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.
К., имея умысел на незаконные приобретение, хранение наркотического средства без цели сбыта, в ходе телефонного разговора с неустановленным лицом, разместившим объявление о незаконном сбыте наркотических средств, получил сведения о номере «Qiwi-кошелька», на который необходимо было перечислить деньги за приобретаемое наркотическое средство, после чего получил от неустановленного лица смс-сообщение с указанием места нахождения наркотического средства. Сотрудником полиции в помещении участкового пункта полиции № 4 отдела полиции (Центральный округ) Управления МВД России по г. Краснодару, в ходе личного досмотра К. было обнаружено и изъято незаконно приобретенное и хранящееся у К. наркотическое средство - массой 5,23 грамм, которое относится к крупному размеру.
Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Ст. помощник прокурора округа
Н.В. Блохин