< ?>< ?>< ?>< ?> Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осуждена Н.
Новости Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осуждена Н.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осуждена Н.

Приговором  Первомайского суда г. Краснодара  23  января 2017 осуждена Н. - за пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере и  незаконном приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.   
Преступление Н. совершила при следующих обстоятельствах: 30.05.2016 совместно  с  покупателем,  выступающим под псевдонимом, за счет его денежных средств, оказала содействие в приобретении  путем  заказа через  интернет и оплаты наркотического средства, которое обнаружила в указанном неустановленным лицом месте, в тайнике возле дома № 67 по ул. Клинической в г. Краснодаре. 
Она же, 6  декабря   2016  г.  находилась    возле дома  № 76  по ул.  4 Линия ПРК  в г.Краснодаре, в указанном неустановленным лицом месте незаконно приобрела наркотическое средство метилэфердрон в крупном размере, заранее осуществив оплату  в сумме 3 000 р., путем перевода денег на абонентский номер. Незаконно приобретенное наркотическое вещество Н. хранила при себе. При личном досмотре у Н. в присутствии понятых было обнаружено и изъято наркотическое средство. 
Суд признал Н. виновной в совершении преступлений, предусмотренных, ч.5 ст. 33, ч. 2 ст. 228 и   ч. 2 ст. 228  УК РФ и назначил   наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.    
 
Ст. помощник прокурора округа
В.Т. Когай