< ?>< ?>< ?>< ?> Приговором мирового судьи осужден З.
Новости Приговором мирового судьи осужден З.

Приговором мирового судьи осужден З.

«16» марта 2017 г. в мировом суде судебного участка №245 ЦВО г. Краснодара  состоялось рассмотрение уголовного дела в отношении З., который совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.167 УК РФ, то есть в умышленное повредил чужое имущество.  
Как было установлено в ходе судебного следствия, в конце 2016 года около 23 часов 00 минут в г. Краснодаре З., находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле дома №172 по ул. Ставропольской, имея умысел на повреждение чужого имущества, запрыгнул на капот автомобиля такси и произвел не менее двух ударов ногой по лобовому стеклу вышеуказанного автомобиля, затем он запрыгнув на крышу автомобиля такси, стал бить по ней ногами. В результате преступных действий З. на автомобиле образовались механические повреждения в виде вмятины на капоте, вмятины на крыше, а также разбитого лобового стекла. Тем самым потерпевшему был причинен значительный материальный ущерб. Сам подсудимый вину свою полностью признал, сообщил суду, что собирается загладить потерпевшему причиненный вред.
«16» марта2017 г. в отношении З. был вынесен обвинительный приговор. Суд, с учетом мнения государственного обвинителя и потерпевшего, приговорил мужчину к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
Приговор вступил в законную силу.
 
Помощник прокурора округа
Г.Г. Мантул