< ?>< ?>< ?>< ?> Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден Р.
Новости Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден Р.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара осужден Р.

Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара от 21 июня 2017 года осужден Р. по ч.1 ст.207 УК РФ – заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве.
Р. 13 января 2017 года, находясь по ул. Филатова д.17 в г. Краснодаре, действуя умышленно, с целью дезорганизации нормальной деятельности правоохранительных органов, заранее зная о недостоверности передоваемой им информации, с принадлежащего ему мобильного телефона позвонил по номеру «102» в Дежурную часть Управления МВД России по г. Краснодару, расположенную по адресу г. Краснодар, ул. Октябрьская, д.121 и сообщил заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве возле входа в указанное Управления МВД России по г. Краснодару. В судебном заседании Р. вину в совершенном преступлении признал полностью.
Приговором Первомайского районного суда г. Краснодара Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселения. Гражданский иск прокурора удовлетворен в полном объеме.
 
Ст. помощник прокурора округа
Н.В. Блохин