< ?>< ?>< ?>< ?> Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара за нарушения трудового законодательства приняты меры к ООО «КБ-АИС»
Новости Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара за нарушения трудового законодательства приняты меры к ООО «КБ-АИС»

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара за нарушения трудового законодательства приняты меры к ООО «КБ-АИС»

В ходе проведения проверки прокуратурой округа выявлены наруше-ния трудового законодательства в ООО «КБ-АИС» (ул.Айвазовского, 110/1), в том числе несвоевременная выплата заработной платы работникам Общества в течение всего 2017 года, выплата заработной платы увольняющимся сотрудникам не в день увольнения.

По результатам проверки, в отношении должностного и юридического лиц 06.10.2017 прокуратурой округа вынесены постановления о возбуждении дел об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ, директору внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.
Задолженность по заработной плате в настоящее время отсутствует, вместе с тем, деятельность Общества в части своевременности ее начисления и выплаты поставлена на контроль.