< ?>< ?>< ?>< ?> В Центральном округе г. Краснодара в первом полугодии 2018 года по данным ОП (ЦО) УМВД РФ по г. Краснодару всего несовершеннолетними совершено:
Новости В Центральном округе г. Краснодара в первом полугодии 2018 года по данным ОП (ЦО) УМВД РФ по г. Краснодару всего несовершеннолетними совершено:

В Центральном округе г. Краснодара в первом полугодии 2018 года по данным ОП (ЦО) УМВД РФ по г. Краснодару всего несовершеннолетними совершено:

В Центральном округе г. Краснодара в первом полугодии 2018 года по данным ОП (ЦО) УМВД РФ по г. Краснодару всего несовершеннолетними совершено 23 преступления (АППГ – 12). Всего участников преступлений – 14 (АППГ - 15). Из общего числа совершенных преступлений: краж чужого имущества – 15 (АППГ 4); грабежей – 4 (АППГ 6); разбои – 0 (АППГ-0), телесные повреждения средней тяжести – 2(АППГ – 1).

Анализ лиц из числа совершивших преступления в текущем периоде показал, что жителями Центрального внутригородского округа г. Краснодара являются 4 человека (АППГ – 1), группой лиц 5 (АППГ - 7). Преступлений, совершенных несовершеннолетних совместно со взрослыми – 2.

В 1-м полугодии 2018 году согласно статистическим данным ИЦ на территории округа совершено 42 (АППГ – 61) преступлений в отношении несовершеннолетних. Совершено взрослыми в отношении несовершеннолетних – 35 (25 – неуплата алиментов). Несовершеннолетними в отношении несовершеннолетних – 3. Лицо не установлено –4.

В отношении взрослых, вовлекших несовершеннолетних в преступную деятельность, в текущем периоде 2018 дела не возбуждались.

В истекшем периоде 2018 года прокуратурой округа проведены проверки во всех органах системы профилактики, по результатам которых приняты меры прокурорского реагирования. За 6 месяцев 2018 года прокуратурой округа в органы системы профилактики внесено 12 представлений об устранении нарушений требований действующего законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в том числе по вопросам взаимодействия органов системы профилактики. Представления рассмотрены с участием представителя прокуратуры округа, приняты меры к устранению нарушений, 12 лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.