< ?>< ?>< ?>< ?> Приговором Первомайского районного суда г.Краснодара Р. признана виновной и осуждена по ч.2 ст. 171.2 УК.
Новости Приговором Первомайского районного суда г.Краснодара Р. признана виновной и осуждена по ч.2 ст. 171.2 УК.

Приговором Первомайского районного суда г.Краснодара Р. признана виновной и осуждена по ч.2 ст. 171.2 УК.

Первомайским районным судом г.Краснодара вынесен приговор в отношении Р., совершившей незаконное проведение азартных игр, т.е. проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Прокуратурой округа в Первомайском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Р., совершившей преступление при следующих обстоятельствах,

Неустановленные следствием лица, материалы уголовного дела в отношении которых выделены в отдельное производство, в помещении расположенном по адресу г.Краснодар, ул.Северная, 433, предложили Р., работу в качестве администратора незаконного игорного заведения: в ее обязанности входило встреча посетителей игрового клуба, совершение операций по приему денежных средств от игроков, выставление соответствующих кредитов на игровое оборудование и выдача выигранных денежных средств. В период с апреля по май 2019г. Р. исполняла отведенную ей преступную роль администратора незаконного игорного заведения.

       Приговором Первомайского районного суда г.Краснодара Р. признана виновной и осуждена по   ч.2 ст. 171.2 УК.

           Р. назначено наказание в виде   2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. При назначении наказания   в качестве смягчающих вину обстоятельств, суд учел, признание вины, положительные характеристики и наличие малолетних детей.

 

 

Старший помощник прокурора

Центрального округа

г.Краснодара                                                                                  В.Т. Когай