< ?>< ?>< ?>< ?> Приговор Октябрьского суда г.Краснодара 25 октября 2011г.
Новости Приговор Октябрьского суда г.Краснодара 25 октября 2011г.

Приговор Октябрьского суда г.Краснодара 25 октября 2011г.

Приговором Октябрьского суда г.Краснодара 25 октября 2011г. осужден Б. по ч. 3 ст. 204 УК РФ, за незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым лицом служебным положением.

Преступление Б. совершил при следующих обстоятельствах: являясь генеральным директором ЗАО «Комплексное эколого-экономическое научно-производственное предприятие системных исследований рационального использования углеродного сырья» 02.12.2010г. незаконно получил от предпринимателя С. 50 000р. за заключение договора субаренды нежилых помещений, в котором была указана меньшая площадь, арендуемых помещений. Официально за аренду помещений в кассу С. должен был ежемесячно вносить 13.535р. и 25.000р. ежемесячно отдавать Б.

Суд назначил Б. наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, с лишением права занимать должности в коммерческих организация, связанные с выполнением управленческих функций сроком на 2 года. Суд при назначении наказания учел, что Б. вину в совершении преступления признал, ранее не судим, положительно характеризуется по месту жительства и работы, имеет на иждивении двоих малолетних детей.

 

 

 

Старший помощник прокурора

Центрального округа

г.Краснодара                                                                                 В.Т.Когай