< ?>< ?>< ?>< ?> Восстановлены жилищные права граждан
Новости Восстановлены жилищные права граждан

Восстановлены жилищные права граждан

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара по поручению прокуратуры Краснодарского края проведена проверка доводов обращения  о нарушении жилищного законодательства ООО «ГУК-Краснодар» при управлении, содержании и текущем ремонте многоквартирного дома по 1 пр.Стасова,94 г.Краснодара.
Как установлено прокурорской проверкой, ООО «ГУК-Краснодар» оказывавшее услуги по управлению многоквартирным домом,  не исполняло в полном объеме требования жилищного законодательства, предъявляя необоснованные требования жильцам по погашению задолженности за содержание и ремонт дома; не выполнило надлежащий ремонт кровли.
Генеральному директору ООО «ГУК-Краснодар» внесено представление, рассмотренное с участием работника прокуратуры. По результатам рассмотрения представления задолженность аннулирована, с участием  собственников проведено дополнительное обследование кровли жилого дома, по результатам составлен акт по объему и качеству работ, к дисциплинарной ответственности привлечены должностные лица управляющей компании.
 
 
Ст. помощник прокурора округа                                                                      
Е.В. Каленская